希格瑪花園城堡–童話宜蘭員山民宿

不懂建築, 可以蓋城堡。 我像這就是台灣中小企業的精神與生命力吧, 現今全台約有一百二十四萬家中小企業, 占台灣企業體百分之九十八點五。 就在二○○八年初, 我又看見了一家及具競爭性及獨特性的中小企業, 那就是「希格瑪花園城堡」。

本來攻讀設計的陳老闆,花了三年時間蒐集資料,起筆畫圖做了建築師,甚至當起工頭,蓋了這座城堡。緊接著又自行架設網站。也因為這樣的開始,這座蘭陽城堡早已在香港造成轟動。隨時來這到訪,你會發現一半以上的香港住宿客,是常有的事呢!

希格瑪花園城堡

外型如童話故事中的城堡,當你一踏入時,自己彷彿變成故事裡的王子/公主,展開自己的詩篇

 

希格瑪花園城堡內室

內室同樣滿足你的童話夢,歐式沙發配上白色基調,繁複的巴洛克風花紋顯得華麗

希格瑪花園城堡房間

透過窗戶,可看到外頭造景,心曠神怡。每日醒來就有如王子/公主般的受到陽光的侍候寵愛

 

希格瑪花園城堡

城堡提供點心,開放式的餐廳,讓你自在的隨時滿足你的胃腹

 

地址:宜蘭縣員山鄉蓁巷村深福路236號

電話:03-923-3124

www.sogmacastle.com